Aviso Legal

En cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 habeas data, cuyo objetivo es la Protección de Datos, queremos informarle que los datos personales que usted nos suministre a través de nuestro sitio web www.gatosyperros.blog serán tratados de forma confidencial y serán parte de nuestra base de datos recopilada a través de la web www.gatosyperros.blog Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación del servicio, publicar comentarios o envío de formulario de contacto.

Le informamos que usted puede ejercer su derecho a rectificación, cancelación y actualización de sus datos personales según el artículo 15 de la constitución política. Está a su disposición el correo [email protected] para solicitar dicho proceso.

Es responsabilidad del sitio web www.gatosyperros.blog de no vender, ni alquilar, ni compartir sus datos personales con terceros.

El usuario garantiza que los Datos Personales suministrados son reales y se hace responsable de notificar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pueda causar al responsable de la página web www.gatosyperros.blog o a cualquier tercero a causa de la comunicación a través de los formularios de contacto con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.El responsable de www.gatosyperros.blog ha tomado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, aún así, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de segurida

Subir

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una merjor experiencia en la navegación, al accceder a nuestro sitio acepta el tratamiento de sus datos. Más información